Cyber 세계 - 알고 계십니까? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자유롭게 여러가지 소식들과 이야기를 함께 나누고 공유하는 공간입니다.

Cyber 세계 - 알고 계십니까? Publish on November 07,2010 | 이주익

페이지 정보

profile_image
작성자 이주익
댓글 0건 조회 16,116회 작성일 10-11-07 15:52

본문

주제 : 정복 Cyber 세계 !

Cyber 세계 - 알고 계십니까?

Game 에 중독 된 아이들, Internet 에 중독 된 아이들?
당신은 어떠세요?
당신은 internet  에서 자유로우십니까?

Internet 은 우리에게 어떤 악영향을 주고 있는지 당신은 알고 있습니까?
Smart Phone 에 대해서 얼마나 이해하고 계십니까?
Facebook, myspace, secondlife 등의 site 는 어떨까요?

우린 어떻게 대처해야 될까요?

우리 자녀들을 어떻게 지도해야 할까요?

우리가 보내는 e-mail 은 안전할까요?
Game, Shopping, Information 속에 숨어 있는 internet 세계에 대해 알고 싶지 않으십니까?
성큼성큼 다가오고 있는 Cyber 시대 어떻게 대처해야 되나요?

여러분의 자녀들에게 물려줄 유산 중 하나가 될 Booting 기도 소개해 드립니다.

일시 : 2010년 11월 20일 (세째주 토요일) 오전 10시 - 낮 12시
장소 : 교회 친교실
대상 : 전교인 (특히 자녀를 둔 학부모들은 필수)
강사 : 권석원 (computer 정보 security 사업, El-yCBMC 회장)
주최 : 청장년 교육 위원회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.